Машина для снятия кожи с рыбы для средних и промышленных предприятий по переработке рыбы.
Машина для снятия кожи в ручном режиме с свежих и копченых рыб, например угря, морского языка, камбалы, трески, окуня, красного окуня, филе сельди.
Соответствие высоким гигиеническим стандартам благодаря системе Maja "удаление кожи-стряхивание-очистка". Встроенное устройство очистки водой можно по необходимости включать или отключать, например при обработке копченой рыбы.
Технические характеристики Тип | FIM 437 | Ширина среза, мм | 434 | Ширина машины, мм | 770 | Высота машины, мм | 980 | Глубина машины, мм | 570 | Электроподключение, кВт | 3АС/50Гц/400 В 0,75 | Вес, кг | 115 |
|