|
VARIO II - комби-машина для ручного и автоматического снятия шкурки и ручного удаления плёнки
Комбинированная машина VARIO II специально разработана для мясных цехов и супермаркетов, а также для тех, кто только начинает работать по технологии удаления пленки. VARIO II является универсальной установкой благодаря своей двойной функции. Она подходит как для снятия шкурки в ручном режиме с круглых кусков – таких как лопатка, окорок и рулька – так и для непрерывной работы с загрузкой по транспортеру. Так можно быстро и оптимально обрабатывать и все плоские куски продуктов. Кроме этого модель VARIO II может использоваться для снятия пленки с различных кусков мяса. Переоснастка машины производится за секунды без применения инструментов.
Технические характеристики Тип | VARIO II | Ширина среза, мм | 434 | Ширина машины, мм | 849 | Высота машины, мм | 1242 | Глубина машины, мм | 1360 | Электроподключение, кВт | 3АС/400В/50Гц/0,55/0,88 кВт | Расход воздуха л/мин. при 6 бар | прибл. 220 | Вес, кг | 220 |
Преимущества
| | Две функции в одной машине, благодаря этому экономия места и времени на очистку |
| Автоматический и ручной режим работы при снятии шкурки |
| Индивидуальная регулировка ножей при удаленпии шкурки в зависимости от продукта |
| Компактная и удобная установка, с откидной и съёмной крышкой |
| Супер-простая очистка |
| Идиальная ширина реза 434 мм |
| Оснащена решёткой под тару |
| Удобство установки благодаря фиксируемым роликам |
| Корпус изготовлен из 3-мм стали, благодаря чему конструкция отличается долговечностью и стабильностью |
|
|