Качество в сепарировании мяса
ЛИМА является специалистом в производстве сепараторов для отделения мяса от костей, мясообвалочных и жиловочных машин для переработки птицы, свинины, рыбы, мяса ягнят и говядины.
Предлагаются 20 различных запатентованных моделей производительностью от 200 до 12.000 кг в час (440 - 26,500 фунтов):
|
|
|
|
-
Хорошая волокнистая структура мяса на
"S" сепараторах
,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
Обычное и грубо-структурированное мясо на
"D" мясообвальщиках
,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
мелкоструктурированное мясо на
"DS" сепараторах-мясообвальщиках
,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
Структурное мясо грубого помола в
"DD" жиловочные машины
.
|
|
|
|
|
- непрерывное функционирование,
- гигиеничность,
- не требуется никакого предварительного дробления,
- очень небольшое повышение температуры,
- очень простая подготовка к эксплуатации и быстрая очистка.
|
Как результат конструкции, сырье обрабатывается очень мягко с очень минимальным давлением на него. Низкая скорость вращения шнека обеспечивает очень небольшое температурное увеличение. Это позволяет получить продукцию высокого качества мяса с идеальной структурой для дальнейшей обработки.
Профиль бункера и самой машины допускает 100 % доступ для чистки и дезинфекции, которые будут очень легкими и быстрыми. Кроме того, все модели могут обеспечиваться специальным столом демонтажа для процесса чистки. Сепарирующая головка автоматически регулируется, оптимально приспосабливаясь к изменениям в сырье. Сепарированное мясо передается в защищенной трубе без необходимости дополнительного насоса.
В дополнение, фирма LIMA предлагает комплексное оборудование такoe как, автоматические системы наполнения и взвешивания, а также два шага "D+S" процессы сепарирования и мясообвалки.
RM 400 DSP
RM 400 DSP
http://www.lima-france.com/rus/quality-in-meat-bone-separation