|
Льдогенераторы | Льдогенераторы Maja - производство высококачественного чешуйчатого льда.
Области применения чешуйчатого льда
- Мясная отрасль - колбасное производство, охлаждение
- Переработка шкур. Предприятия по переработке оболочки
- Хлебобулочная отрасль - приготовление хлеба
- Рыбная отрасль - охлаждение при транспортировке, хранении, продаже
- Супермаркеты - заполнение рыбных и деликатесных прилавков
- Гастрономия - охлаждение напитков, сервировка закусок, оформление фруктами, свежей рыбой, салатами
- Пищевая отрасль - заморозка жидких продуктов (соусов, сливок, фруктовых соков)
- Лаборатории / фармацевтика / химия - химические процессы, заморозка плазмы крови
- Больничные учреждения - криотерапия, холодные упаковки
- Строительство - охлаждение бетона
Преимущества чешуйчатого льда Maja
- Благодаря своей низкой температуре - около -7°С - лёд обладает великолепными охлаждающими свойствами
За счёт большой поверхности чешуек льда достигается высокий полезный эффект, т.к. лёд распределяется быстро и равномерно
Чешуйчатый лёд Maja долго сохраняет свои сыпучие качества, не образует комков, и поэтому легко перерабатывается
Лёд Maja можно накапливать в запас, он отлично сохраняется в специальных ёмкостях, при необходимости его можно замораживать
Благодаря матовому привлекательному виду, лёд может быть использован в презентации свежих продуктов, оформлении прилавков и витрин
Принцип производства чешуйчатого льда
Глубоко охлажденный металлический цилиндр вращается в водяной бане. При каждом обороте вода замерзает на его поверхности, отпадает и выбрасывается наружу в виде сухого чешуйчатого льда. При этом гарантировано постоянно высокое качество льда! Данный принцип является оригинальной разработкой фирмы Maja.
Компактные машины SA85 S - 400
SA 700S - 12000S
RVE 200S-12000S
RVE S NH3
Опции и оснащение
|
|