|
Массажеры Gunther
Вакуумные массажеры Gunther применяются на мясоперерабатывющих заводах для массирования всех видов мяса (без кости) в процессе посола. При этом происходит размягчение и набухание клеток мяса, что приводит к впитыванию и равномерному распределению рассола продукте, исключает потерю веса при термообработке, сокращает время посола.
Преимущества массажёров Gunther
| | Охлаждается не только цилиндрическая часть барабана, но и конусообразная (воронка), задняя стенка барабана и рёбра. |
| Массажёры изолированы, т.е. внешний контур, изоляция, холодильная рубашка, внутренняя рубашка, поэтому во время работы изморозью покрывается только штуцер подключения, а не весь барабан. Таким образом, на 50 – 60 % экономится холодильная мощность, так как охлаждается действительно материал в массажёре, а не окружающая среда: результат: более быстрая окупаемость массажёра. |
| В сечении ребер неправильный треугольник, поэтому возможно как агрессивное (интенсивное) массирование, так и щадящее массирование при движении вправо или влево. |
| Рёбра в массажёре расположены вдоль барабана, а не по спирали, поэтому масса не перемешивается, а массируется. Разгрузка идёт в результате наклона барабана, продукт не движется по спирали и во время разгрузки и не происходит «размешивание». |
GPA 90/S - массажёр для производства вареных и сырых продуктов посола в солевом растворе
GPA 150 – GPA 600 (К) - массажёр для производства вареных и сырых продуктов посола в солевом растворе
GPM 130 – GPM 300 (К) - смешивающие и массирующие установки многоцелевого использования
GPS 900- 2500 (K & K-H) - массажёр для мясоперерабатывающих предприятий средней величины
GPS 5000 – GPS 10000/ (K & K-H) - промышленные массажёры
GPC 2200 – GPS 20000 (K) - массажёры для самых крупных перерабатывающих предприятий
GPC 600 - GPC 20000/C - массажёр для обработки замороженных продуктов
|
|