Описание
|
|
|
|
Высота |
1900 мм |
Ширина |
2000 мм |
Длина |
7500 мм |
Питание |
220/380/415В, 50/60 Гц, 3 Фазы, 48 кВт |
Длина продукта |
(1) 60 мм-150 мм (2) 120 мм-300 мм |
Вес |
1200 кг |
Производительность |
5600 кусочков (Д75 мм) / час |
Вес изделия |
12-60 г / шт |
|
|
|
|
|
Стадии производства:
Cмешивание — подача — выпечка — наполнение — скрепление — сворачивание — разрезание — скрепление краев — заморозка — упаковка
Большой ассортмент продукции
Оболочка: поджаренное тесто, оболочка из яиц, оболочка из манго и т.д.
Наполнитель: мясо, овощи, сыр, паста из красных бобов, шоколад, финиковая паста, фруктовый джем и т.д.
Комбинируя различные виды оболочки и заполнения, Вы можете создавать новые виды вкуснейших продуктов.
Уникальная и надежная конструкция
Машины серии FSP разработаны для производства непрерывного испеченного тонкого теста. Наполняющее устройство может непрерывно наполнять блинчик и наносить связывающий состав в местах соединения. Имеется специальное вращающееся и разрезающее устройство, автоматически сворачивающее и разрезающее блинчик по желаемому размеру.
Высокоскоростной разбивной миксер
Вместимость: 180 л
Фактическая вместимость смешивания: 100 л
Время перемешивания: от 90 сек. (высокая скорость) до 20мин. (низкая скорость)
Скорость вращения: 0-194об./мин(50Гц),0-238 об./мин(60Гц) (с насосной системой)
Питание: 220/380/415/440 В, 50/60 Гц, 3 фазы
Габариты: 900 мм(Д) (английская x, либо русская х) 900мм(Ш) x 1800мм(В)
Охладитель
Вместимость: 400 л
Температура охлаждения: настраивается
Скорость вращения: 16(50Гц)-19(60Гц) об./мин
Питание: 220/380/415/440 В, 50/60 Гц, 3 фазы
Габариты: 1250 мм(Д) x1100 мм(Ш) x 850 мм(В)
С охлаждающим компрессором и насосной системой
Высокотехнологичный дизайн, полностью соответствующий нормам безопасности и санитарным нормам России, США и Европы.
Машину очень легко собирать, чистить и обслуживать. Все части, контактирующие с пищевыми продуктами сделаны из стали высокого качества согласно пищевым стандартам, все электронные компоненты соответствуют международным стандартам.