|
Хинкальная линия ANKO
Хинкальная линия.
Изготовитель - компания ANKO (Тайвань): модель - HLT-700XL.
Патенты на Тайване: 138136,139367 |
Основные преимущества модели HLT-700XL:
· Машина не имеет жестких требований к начинке и тесту. Начинка может быть не связанная с включениями до 10 мм (вишня без косточек или кусочки креветки), тесто с влажностью от 25% до 40%.
· Машина выпускает широкий ассортимент пельменей, вареников (до 18 видов по конфигурации (полусфера, псевдозащип, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка с весом от 2 гр до 30 грамм), чебуреки, хинкали, манты, пирожки из дрожжевого теста, самсу и тд.
· Особенности конструкции:
четыре независимых привода для подачи теста и начинки, изготовлена из нержавеющей стали, формующий барабан покрыт высококачественным тефлоновым покрытием, встроенный компрессор охлаждения экструдера с регулировкой температуры.
· Производительность машины до 250 кг/час. |
Экструзионно-формующая машина предназначена для производства следующих изделий из теста с начинкой:
1) Хинкали и манты весом от 10 до 70 грамм.
Поставка
на рынок РФ автоматической экструзионно-формующей машины компании-изготовителя ANKO
(Тайвань) возможна в комплектации HLT-700.
Сравнительная характеристика моделей HLT-700XL и HLT-700.
|
HLT-700XL
|
1
|
Используется система подачи
начинки с шестеренчатым насосом, которая позволяет подавать практически любую
начинку: сухой плотный фарш, начинку с
кусочками, начинку с салом, цельные вишни Хортекс, также могут
подаваться традиционные начинки, как жидкий фарш, начинка не травмируется и
не меняет структуру.
|
2
|
Автоматическая
экструзионно-формующая машина с шестеренчатым насосом позволяет использовать
несвязанную начинку кусочками до 10 мм
|
3
|
Производительность
HLT-700XL - до 250 кг в час.
|
4
|
Нержавеющая сталь, высококачественное
тефлоновое покрытие.
| | | | | |
Преимущества HLT-700XL перед машинами-аналогами,
поставляемые на рынок РФ:
- Может
использоваться мягкое, более влажное тесто.
- На
аналогах жесткое тесто.
- Плавная
регулировка скоростей всех узлов:
- Регулировка
соотношения теста / начинка, возможность подбирать необходимую толщину
теста.
- Наличие
реверсивного шнека в месте забора теста, что исключает трудности с подачей
теста. Тесто можно кидать кусочками, не требует подталкивания руками.
- Наличие
автономной системы охлаждения гильзы вместо системы охлаждения проточной
водой, используемых на других видах оборудования:
- Независимость
от температуры проточной воды, не требует обязательного стока воды в
помещении.
- Наличие
шнека нагнетателя на станции подачи начинки, регулируемого по скорости,
что позволяет использовать более широкий диапазон начинок (более плотный
фарш, иные начинки с меньшим содержанием воды, что исключает
растрескивание оболочки изделия во время шоковой заморозки,
- Шестеренчатый насос HLT-700XL позволяет использовать
несвязанную начинку кусочками до 10 мм).
- Высококачественное
специальное тефлоновое покрытие формующего барабана позволяет
минимизировать посыпку мукой, что является большим преимуществом при
дальнейшей автоматической фасовки.
- Идеально очерчены контуры
изделия, а также 100% слепляемость
краев изделия за счет использования более мягкого теста, что значительно
повышает потребительские качества продукта.
- Размер цельной начинки
может быть до 10 мм.
- Минимальный вес пельменя –
3 грамма
- Программное обеспечение,
позволяющее создавать программы под различные виды продукции, что
исключает наличие брака при переходе с одного вида продукции на другой, а
также при первичном запуске машины.
Таблица вариантов формующих матриц (барбанов) по форме и узору кромки
изделия.
№
|
Формующая матрица
|
Изделия
|
Форма защипа
(код №, см.фото выше)
|
Примечание
|
Наимен. модуля
|
Наименование изделий
|
Кол-во ячеек
в барабане
|
Вес (г)
|
Длина (мм)
|
Ширина
(мм)
|
1
|
D1
|
Пельмени
|
10
|
5
|
40
|
20
|
13
|
|
2
|
D2
|
Пельмени
|
8
|
14
|
60
|
30
|
123
|
|
3
|
D3
|
Пельмени
|
6
|
16
|
65
|
30
|
123
|
|
4
|
D4
|
Пельмени
|
6
|
18
|
65
|
33
|
123
|
|
5
|
D5
|
Пельмени
|
6
|
25
|
80
|
39
|
123
|
|
6
|
D6
|
Пельмени
|
10
|
10
|
45
|
27
|
13
|
|
7
|
D7
|
Пельмени
|
6
|
22
|
80
|
35
|
123
|
|
8
|
C1
|
Слойка с карри
|
4
|
50
|
125
|
41
|
123
|
|
9
|
C2
|
Пельмень с луком порей и карри
|
4
|
80
|
125
|
50
|
123
|
Для HLT-700
|
10
|
F1
|
Жаренные пельмени
|
4
|
28
|
100
|
35
|
123
|
|
11
|
F2
|
Жаренные пельмени
|
4
|
35
|
125
|
35
|
123
|
|
12
|
S1
|
Самса
|
6
|
18
|
65
|
50
|
123
|
|
13
|
S2
|
Самса
|
6
|
30
|
80
|
60
|
123
|
|
14
|
S3
|
Самса
|
4
|
65
|
100
|
80
|
23
|
Для HLT-700
|
15
|
S4
|
Самса
|
4
|
100
|
120
|
85
|
23
|
Для HLT-700
|
|
|