Используется в мелких и средних мясных цехах, супермаркетах.
Комбинированная модель VARIO предназначена для ручной обработки круглых кусков сырья, например лопатки, окорока и рульки. Кроме того на машине производится автоматическое удаление шкурки с плоских кусков через подающий транспортёр.
За доли секунды производится перестройка VARIO для работы в ручном режиме для снятия плёнки.
Технические характеристики
Тип | VARIO II | Ширина среза, мм | 434 | Ширина машины, мм | 849 | Высота машины, мм | 1242 | Глубина машины, мм | 1360 | Электроподключение, кВт | 3АС/50Гц/400В 0,55/0,88 кВт | Расход сжатого воздуха л/мин при давлении 6 бар | прибл. 220 | Вес, кг | 220 |
Преимущества
| | Одна машина для удаления и шкурки и плёнки |
| Автоматический и ручной режимы при снятии шкурки |
| Быстрая перенастройка, полностью без инструментов |
| Индивидуальная регулировка ножей в зависимости от продукта |
| Идеальная ширина среза - 434 мм |
| Сквозной отводной жёлоб |
| Компактная, надёжная машина из 3-мм стальноголиста, не трубующая дополнительных опорных стенок |
| Компактная, лёгкая установка благодаря фиксируемым роликам |
| Высокий гигиенический стандарт, благодаря этому лёгкость в очистке |
|